ままり
膝の上に抱っこしてシートベルトして利用しました!
普通に2人でシートベルトつけるとキツくて嫌がるので少し緩ませて根元を手で抑えてました←分かりにくくてすみません😅💦
ゆっち
抱っこか隣に座らせて、必ず腕や胴体を支えて密着しています。
あとドアレバーに興味津々なので、万が一開けてしまわないように真ん中に座らせています。
ままり
膝の上に抱っこしてシートベルトして利用しました!
普通に2人でシートベルトつけるとキツくて嫌がるので少し緩ませて根元を手で抑えてました←分かりにくくてすみません😅💦
ゆっち
抱っこか隣に座らせて、必ず腕や胴体を支えて密着しています。
あとドアレバーに興味津々なので、万が一開けてしまわないように真ん中に座らせています。
「2歳児」に関する質問
【2歳児 頭のタンコブ】 さっき2歳の娘が階段(多分3~4段から)から落ちました。 私は洗濯してて いつもは一人で昇り降り出来るので 見ていませんでした。 私の注意のなさが原因なのは承知です。 落ちたあと少し泣きま…
ママ友(子あり)で遊ぶのを回避する方法 同じクラスで 2歳児から同じ転園組で 今もずーっと仲良しの女の子が居ます。 私たちも意気投合?して 迎えの時間が大体同じなので 迎え時は話す事が多いです。 一度、半年前くら…
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント