ままり
膝の上に抱っこしてシートベルトして利用しました!
普通に2人でシートベルトつけるとキツくて嫌がるので少し緩ませて根元を手で抑えてました←分かりにくくてすみません😅💦
ゆっち
抱っこか隣に座らせて、必ず腕や胴体を支えて密着しています。
あとドアレバーに興味津々なので、万が一開けてしまわないように真ん中に座らせています。
ままり
膝の上に抱っこしてシートベルトして利用しました!
普通に2人でシートベルトつけるとキツくて嫌がるので少し緩ませて根元を手で抑えてました←分かりにくくてすみません😅💦
ゆっち
抱っこか隣に座らせて、必ず腕や胴体を支えて密着しています。
あとドアレバーに興味津々なので、万が一開けてしまわないように真ん中に座らせています。
「2歳児」に関する質問
2歳児が先週4日間熱を出しました。 37度後半〜39度の熱を4日間 咳(痰)←まだ続いています 鼻水 食欲不振 治りかけの時に主人、私どちらも移り高熱 主人 38度〜39度、関節痛、喉痛、咳 私 37.5〜38.0 関節痛、頭痛、…
【発達障害?感覚過敏?】 2歳4ヶ月の男の子です。1歳4ヶ月から保育園に通っていますが、2歳児クラスになるタイミングで引越しのため転園しました。 前の園では外遊びの時に当たり前のように帽子を被り、給食もエプロンを…
2歳児の発達障害について教えて下さい。 2歳半の息子の事なのですが他の兄弟と違い育てにくさを感じております。 発達障害に詳しい方回答お願いしますm(_ _)m 気になる点 ・とにかくよく喋る。喋れない言葉は無くて大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント