※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのまま
家族・旦那

旦那のこと好きじゃない!ただの同居人。自分の食器は洗えって言ったのに…

旦那のこと好きじゃない!
ただの同居人。
自分の食器は洗えって言ったのに最近は一回もまったく洗わなくなった。
他にもたくさん嫌な所ありすぎて離婚を考えてます!!
人としても自分のことしか考えておらず、礼儀など一般常識なさすぎて。

でも、私はまだ働いていないので働いて安定したら離婚と思ってますが、結構限界です!!

同じ想いの方いますか?
離婚されてる方で突然離婚を切り出しましたか?

コメント

✿*:

同じくこれっぽちも好きじゃないし、むしろ毎日〇ねって思ってます🙋‍♀️
やっぱり離婚出来ない理由は私1人で子供を養い育てていく経済力がないからです!
お金さえあれば明日にでも離婚したいぐらいですが😭

• ゆのまま

ゆのまま

経済力強いですよね。
    でも、1人ぐらいなら頑張れば出来ると思っている私。笑

• 3月3日
🌈

うちも一般常識なさすぎだし礼儀知らずで一緒にいて恥ずかしいです😭😭
それ以外は教育したんですが人間としての根本的なところがムリ、、そしてそこを変えるのは私にはムリ、、( 笑 )
仕事して旦那より稼げるようになったら旦那いる意味🤷‍♀️ってなりますw

• ゆのまま

ゆのまま

同じくです!!
    わたしも、ある程度貯金できたらさよならするつもりです!笑
    今で、500円貯金始めてます。笑

• 3月3日
  • 🌈

🌈

でもうちは絶対に離婚に同意してくれる人じゃないのでまたなにかやらかしてくれないかなと願ってます😂ww
    離婚届出して、はい離婚〜!って出来たら良いのに😂😭

• 3月3日
  • ゆのまま

ゆのまま

いっそのこと浮気してくれたら嬉しいです!笑

• 3月3日