子育て・グッズ 今日の12時頃食べるおかゆを家事の合間に今作ってしまいました( ´•д•` )… 今日の12時頃食べるおかゆを家事の合間に今作ってしまいました( ´•д•` ) ラップして冷蔵庫で大丈夫ですか? それともとりあえず冷凍したほうがいいですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 家事 夫 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 なな コメント 退会ユーザー 冷蔵庫でいいと思います! 3月3日 なな コメントありがとうございます🙏🏻 冷蔵庫で食べるときに少しチンして温める感じでよさそうですかね?👀 3月3日 退会ユーザー はい!それで大丈夫ですよ👍🏼 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます🙏🏻
冷蔵庫で食べるときに少しチンして温める感じでよさそうですかね?👀
退会ユーザー
はい!それで大丈夫ですよ👍🏼