子育て・グッズ 2才の子供がいて、仕事中でつわりがあり手間をかけられない状況です。簡単なレシピを教えてください。 2才になったばかりです。 簡単に作れるレシピ教えてください💡 仕事してる&つわりが始まりあまり手間や時間をかけられず困ってます(つд⊂)💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り つわり レシピ 🐰マムマム🐰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント miii 親子丼、シチュー(次の日マカロニをいれてグラタン) お好み焼き、ポテトサラダはどうですか☺️ うちは最近ポテトサラダはまな板包丁電子レンジのみで作っています😂✨ 3月3日 🐰マムマム🐰 親子丼はいいですよね。 よくやります。 シチューは毎週作りおきストックしてるのですが、それすらしんどくなってきました(TДT) ポテトサラダ時短術ありますか? もぉレンチンポテトとか焼き芋とか手抜きしまくりです💔 3月3日 miii 悪阻中に作るの辛くないですか?アンパンマンカレーとか重宝してましたよ😂 一口大のじゃがいもを600wで5分くらい、その後に追加で薄く切った人参とハムを入れて600wで4分、できたらきゅうりと味付けをして終わりです💡分けていますが全部一気にレンチンでもいいと思います✨ あとはトマト煮とかですかね🤔鶏肉と野菜を適当に切って鍋に入れてトマト缶で味をつけて完成です😂🍅 3月3日 🐰マムマム🐰 ありがとうございます✨ 早速やってみます! アンパンマンカレー、そうですよね、使ってますが、レトルトにも結構頼ってしまってなんだか罪悪感です💔 ちょうど偏食ぎみで手作りのものもいらないと言われたりでいつも我慢できてたのに気力で作ったものをいらないと言われると心折れそうです😩 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰マムマム🐰
親子丼はいいですよね。
よくやります。
シチューは毎週作りおきストックしてるのですが、それすらしんどくなってきました(TДT)
ポテトサラダ時短術ありますか?
もぉレンチンポテトとか焼き芋とか手抜きしまくりです💔
miii
悪阻中に作るの辛くないですか?アンパンマンカレーとか重宝してましたよ😂
一口大のじゃがいもを600wで5分くらい、その後に追加で薄く切った人参とハムを入れて600wで4分、できたらきゅうりと味付けをして終わりです💡分けていますが全部一気にレンチンでもいいと思います✨
あとはトマト煮とかですかね🤔鶏肉と野菜を適当に切って鍋に入れてトマト缶で味をつけて完成です😂🍅
🐰マムマム🐰
ありがとうございます✨
早速やってみます!
アンパンマンカレー、そうですよね、使ってますが、レトルトにも結構頼ってしまってなんだか罪悪感です💔
ちょうど偏食ぎみで手作りのものもいらないと言われたりでいつも我慢できてたのに気力で作ったものをいらないと言われると心折れそうです😩