コメント

mmm⛄️💙
以前玉野市に住んでましたが、1度もきたことありません😅!!
毎月配られる広報たまのに毎年4月頃にどんな検診が受けれるか一覧は載ってます💭
mmm⛄️💙
以前玉野市に住んでましたが、1度もきたことありません😅!!
毎月配られる広報たまのに毎年4月頃にどんな検診が受けれるか一覧は載ってます💭
「検診」に関する質問
今日検診で内診グリグリしてもらいました してもらった後2時間くらい生理痛のような痛みと 内診による出血がありましたが今はなくなってしまいました 早く産みたいのですがここから陣痛くる可能性ありますでしょうか? …
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
新生児の2週間検診で体重指摘された方いますか? 1日24gくらいしか増えてないから もう少し飲ませてもいいと言われました。 30gが理想だそうです。たった6gを気にしないと いけないのかと少し憂鬱になりました。 家帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
安い金額で20代でも受けられる検診はありますかね、、😂
🐣
ちなみにですが、4月しか受けられませんか??
mmm⛄️💙
そんな事はないと思いますよ!
確か期限が決められてると思います☺️♩♩
私も20代で安く受けれる検診ないかなーって1度探した事ありますが、結局病院で受けました。笑
上の子の1歳半検診の時に骨粗相症の検査が500円で受けれますよと言われてたので、それは受けました。
🐣
そうなんですね!☺️
産後、子宮頸がんや乳がん気になってたので受けたいなあと思ってたので😣😣
ありがとうございます\♡︎/︎
mmm⛄️💙
玉野市 まるごと検診ガイドブックって調べると一覧が出てくると思いますよ🥳!!