妊娠・出産 玉野市にがん検診のハガキが届かないのは、若い人は頻繁に来ないからでしょうか? 倉敷から玉野へ引っ越しました。 倉敷にいる時はがん検診のハガキが届いてましたが、 玉野市はないのでしょうか? 若い人は頻繁に来ないだけでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 検診 玉野市 引っ越し 🐣 コメント mmm⛄️💙 以前玉野市に住んでましたが、1度もきたことありません😅!! 毎月配られる広報たまのに毎年4月頃にどんな検診が受けれるか一覧は載ってます💭 3月3日 🐣 ありがとうございます! そうなんですね(>_<) 安い金額で20代でも受けられる検診はありますかね、、😂 3月3日 🐣 ちなみにですが、4月しか受けられませんか?? 3月3日 mmm⛄️💙 そんな事はないと思いますよ! 確か期限が決められてると思います☺️♩♩ 私も20代で安く受けれる検診ないかなーって1度探した事ありますが、結局病院で受けました。笑 上の子の1歳半検診の時に骨粗相症の検査が500円で受けれますよと言われてたので、それは受けました。 3月3日 🐣 そうなんですね!☺️ 産後、子宮頸がんや乳がん気になってたので受けたいなあと思ってたので😣😣 ありがとうございます\♡︎/︎ 3月3日 mmm⛄️💙 玉野市 まるごと検診ガイドブックって調べると一覧が出てくると思いますよ🥳!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
安い金額で20代でも受けられる検診はありますかね、、😂
🐣
ちなみにですが、4月しか受けられませんか??
mmm⛄️💙
そんな事はないと思いますよ!
確か期限が決められてると思います☺️♩♩
私も20代で安く受けれる検診ないかなーって1度探した事ありますが、結局病院で受けました。笑
上の子の1歳半検診の時に骨粗相症の検査が500円で受けれますよと言われてたので、それは受けました。
🐣
そうなんですね!☺️
産後、子宮頸がんや乳がん気になってたので受けたいなあと思ってたので😣😣
ありがとうございます\♡︎/︎
mmm⛄️💙
玉野市 まるごと検診ガイドブックって調べると一覧が出てくると思いますよ🥳!!