コメント
mmm⛄️💙
以前玉野市に住んでましたが、1度もきたことありません😅!!
毎月配られる広報たまのに毎年4月頃にどんな検診が受けれるか一覧は載ってます💭
mmm⛄️💙
以前玉野市に住んでましたが、1度もきたことありません😅!!
毎月配られる広報たまのに毎年4月頃にどんな検診が受けれるか一覧は載ってます💭
「検診」に関する質問
子宮頸管3センチで飛行機乗られた方いらっしゃいますか?? 本日検診で子宮頸管短めでも子宮口は硬いからセーフと言ってもらいました。入院かもと言われパニックで聞けなかったのですが実家に帰るために飛行機に乗られた…
1歳6ヶ月 1歳8か月検診まであと1ヶ月 前回はお座りができず、引っかかりました。 現在の発達状況 歩くことができる 模範できる▶︎バイバイ、いただきます、ごちそうさま、手を叩く 言葉▶︎ママ、まんま、パパ、わんわん…
1人目の妊婦健診で胎児の頭が週数より大きく経過した方、2人目以降はどうでしたか??💭 私の場合、1人目の時がよく頭が大きく足が短いという結果が出ていて、今回も21wの検診で既に頭が週数以上になってました😂 夫が頭大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
安い金額で20代でも受けられる検診はありますかね、、😂
🐣
ちなみにですが、4月しか受けられませんか??
mmm⛄️💙
そんな事はないと思いますよ!
確か期限が決められてると思います☺️♩♩
私も20代で安く受けれる検診ないかなーって1度探した事ありますが、結局病院で受けました。笑
上の子の1歳半検診の時に骨粗相症の検査が500円で受けれますよと言われてたので、それは受けました。
🐣
そうなんですね!☺️
産後、子宮頸がんや乳がん気になってたので受けたいなあと思ってたので😣😣
ありがとうございます\♡︎/︎
mmm⛄️💙
玉野市 まるごと検診ガイドブックって調べると一覧が出てくると思いますよ🥳!!