※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
妊活

生理が来たので妊娠していないか不安です。再度妊娠できるでしょうか。

あ~😢
生理予定日から5日間生理来なかったから妊娠したかも✨って期待してたら今さっき生理来ちゃいました…😢
いつかまた妊娠出来るかな…

コメント

ままり

私も前月1週間遅れて期待してたらきちゃいました😓
お互い妊娠できますように😭💗

• パン

パン

同じですね~(>_<)
    本当に早くお互い妊娠できますように~😢✨

• 3月3日

2人目は3周期目で授かりました!

1・2周期目は排卵検査薬や基礎体温などやってましたがストレスになっていたようで、
しかも(気分害されたらすみせん)上の子が女の子なので次は男の子がいいなというのもあり排卵日当たり狙い過ぎてかすりもしませんでした💦

性別云々より妊娠できなきゃ元も子もないよなと思い
それまでしていたことをやめて自然に任せようと話していた矢先に授かりました😊

パンさんのところにも来てくれますように🕊💓

• パン

パン

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    返信遅くなりスイマセン💦
    3周期目で二人目を授かれたんですね✨
    うちは今2周期目ですが、旦那が体力があまりなく排卵検査薬してこの日がベストかも✨っていう日に疲れたと言われ出来なかったりとかもあり妊活って中々上手くいきませんね~💦
    私も𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟤)さんみたいに自然に出来るよう、あまり考えすぎないで頑張りますね☺️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月4日