コメント
ママリ
保育園の入園式は靴脱ぐので気にする人は誰もいないと思います!
でもうちの園はヒール履くママはいないので、こういう方を見かけたらお洒落な人なんだなぁと思います。
ちん
フォーマルな場には相応しくないと思いました。
-
ひねくれママ
今後使う機会は増えるし、サイズも変わらないので、フォーマルを購入しようかなと思いました。コメントありがとうございます。
- 3月3日
○pangram○
もうすこし大人しめでもいいかなと思いますが、室内なので分からないかも?とも思います🤗
保育園なので、そこまでかっちりじゃなくてもいいですしね😁
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊
なるほど。参考にさせていただきます🙇♀️- 3月3日
るー
保育園の中に入るときに靴ぬいでスリッパだったので私はこれでいいと思います!
実際誰がどの格好で靴が何色とか覚えてないです(笑)
-
ひねくれママ
本人が思うよりそこまで見られてないですね😂参考にさせていただきます!コメントありがとうございますあ
- 3月3日
ルー☆
多分みなさんそこまで見てはいないと思いますが、お葬式とかで使えるような黒のシンプルなパンプスは持ってないですか?
なければ一足持っていた方が今後使えるので買っておいていいかと思います☀️
-
ひねくれママ
恥ずかしながら、就活シューズ?ぐらいしか持っておらずで😓なので準備したいと思います!アドバイスありがとうございます😊✨
- 3月3日
ひねくれママ
ヒールよりもパンプスですかね🤔コメントありがとうございます😊