退会ユーザー
大丈夫だと思います!😅
れい
私いつもおしりふきで手を拭くだけです……
ままり
大丈夫ですよ🤗✨
本当は洗うべきですが、夜はなかなか動けず…笑
ノンアルコールの除菌シートで拭くだけでも違うと思うので枕元に置いたりしてました!
退会ユーザー
わたしもたまにあります。
すぐ近くに手ピカジェル置いて、さっとつけたりする時もありますよ!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!😅
れい
私いつもおしりふきで手を拭くだけです……
ままり
大丈夫ですよ🤗✨
本当は洗うべきですが、夜はなかなか動けず…笑
ノンアルコールの除菌シートで拭くだけでも違うと思うので枕元に置いたりしてました!
退会ユーザー
わたしもたまにあります。
すぐ近くに手ピカジェル置いて、さっとつけたりする時もありますよ!
「大泣き」に関する質問
1歳半の息子がコンクリートで後頭部を打ってしまいました💦 状況としては、夫が噴水が出るところで遊ばせていて、手を繋いでいたけれどツルッと滑って手を繋いだ状態でくるっと回ってしまってゴン!と打った感じです。 …
助けてください。 38.7度の発熱に大泣きして泣き止まないです。何しても泣き止まなく病院に行ってもわからないと言われて困ってます。その間も大泣きしてて先生の話も聞けなくて、、どうしたら??
霊的なものなんですかね 娘は夜泣きはほとんどなく、たまに泣いて起きてもくっついたり水を飲んだり胸の上に抱いて寝るとすぐ再入眠できます。 昨日から実家に帰省していて昨晩1時過ぎに泣いて起きたので、いつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント