コメント

まろ
不安に思ったらすぐ電話で聞いてみたほうが良いですよ、私も痛みが5分間隔になってから電話したら来て大丈夫と言ってもらってそのまま入院でした!

浅漬け
電話してどうすればいいか相談した方がいいと思います。
微弱陣痛みたいな感じですかね?私もそうでした💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、お産頑張ってください☺️

退会ユーザー
もう電話してもいいと思います。
グリグリとかされましたか?
まろ
不安に思ったらすぐ電話で聞いてみたほうが良いですよ、私も痛みが5分間隔になってから電話したら来て大丈夫と言ってもらってそのまま入院でした!
浅漬け
電話してどうすればいいか相談した方がいいと思います。
微弱陣痛みたいな感じですかね?私もそうでした💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、お産頑張ってください☺️
退会ユーザー
もう電話してもいいと思います。
グリグリとかされましたか?
「初産婦」に関する質問
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
現在妊娠14週の初産婦です。 最近お腹の毛が濃くなってきたのですが、14週頃から濃くなることは普通なのでしょうか、、? 調べると中期から濃くなると書いてあったので、濃いように感じるのは気のせいでしょうか🥶 またお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんえな
結果今日病院行ったら前駆陣痛でした!本日4回目の内診グリグリされて初めて出血したのですが
出血はどのくらいだったか
おしるしと内診グリグリ後の出血の違いとかわかりますか?
まろ
私の時はおしるしは生理の時のおりものと血が混ざったようなものが出てきましたよ
ちゃんえな
おりものっぽさはないですが
内診グリグリの後の出血って
すぐ止まるものだと思ってたので
朝受診して今の今まで出血ずっとしてます😂😂