コメント

ママリ
寝入ってからもトントンを10〜20分ほどしてると起きにくいです!
それでもうちの子の場合は長くて3時間とかですが😨
あとは寝返りうったときに冷たい布団に触れると起きちゃうので、布団は横長にしてかけてます。
ママリ
寝入ってからもトントンを10〜20分ほどしてると起きにくいです!
それでもうちの子の場合は長くて3時間とかですが😨
あとは寝返りうったときに冷たい布団に触れると起きちゃうので、布団は横長にしてかけてます。
「女の子」に関する質問
1年生、宿題について。 現在小1の子ですが、学童に通っていて宿題プリントは学童で終わらせて来ます。 しかし、本読みの宿題もあるし、プリントも正解率が7割程度で、家に帰ってから親が確認して宿題をやらせてます。 そ…
小さめな頭囲について 女の子なのですが、4ヶ月検診で頭囲が 39cmで再検査になりました💦 出生時、32.5cm、1ヶ月、35.5cm、3ヶ月、38.3cm、 4ヶ月、39cmでした💦 頭囲小さめで大泉門が閉まってきていると言われて 心配で…
小2の女の子が忘れものが多いです。 忘れ物チェッカーつかったり、朝に忘れ物ないか確認して、〇〇持った?などとこちらからも言っていますがなかなかできません😅 チェッカーはだんだん適当になってきてよく読もせず確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
f.
寝入ってからもトントン頑張ってみます!ありがとうございます🌈🌈🌈