※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
ココロ・悩み

友達に相談したけどスッキリせず、モヤモヤ止まらない。涙が止まらない悩みです。

なんだろー。すごくすごく泣けてきて涙が止まらない。。
子供のこと考えたり、旦那と喧嘩して、友達に相談した時の友達の回答に地味に傷ついてる。。
友達に愚痴ればスッキリすると思ったけど、そうでもなかった😭逆にモヤモヤ止まらない。
涙止まれ〜

コメント

はじめてのママリ

わー😭大丈夫ですか?😭
わかります、友達に相談して思ってもなかったこと言われると更にショックうけますよね😫😫💦

•  めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます😭💦悪気ないと思うんですけどね😖ちょっと応えました😖😭

• 3月3日
ちゃちゃ

そういうときはママリで愚痴っちゃいましょ!😊

はじめてのママリ

こういう時、誰かに相談して話を聞いてもらいたくなりますが、そういうケースもあるので私はグッと我慢します💦
身近な人に話すと余計にモヤモヤするので、こういうsnsで話したり、ネットで同じような旦那の愚痴を見たりして落ち着かせます💦
旦那 うざい 、とか検索するともっとひどいエピソードとか出てくるので何かスカッとしますよ(笑)
涙止める為にはいいかもです😅💦

わかります😭
私もよくもやもやしたり余計に落ち込んだりします😭
なのてわ最近は友達には愚痴を言わなくなりました💧
こうやって人って強くなるものかな?と実感してます…

ママリ

凄くわかります、まさにそうです😢友達ではなくママリですが、更にぐさっときてしまいました。ただ聞いてもらいたいだけなんですよね💧