つわりが始まり、食事の匂いに敏感で吐き気が続いています。赤ちゃんのために頑張りたいとのことです。
ついに、つわりやってきました。
今日1の、朝からの炊飯器を開けた匂い。
うっとなって吐きまではしなかったけど、ずっときもちわるさとムカムカが酷く朝は少量だけの食事でした。
その後少し仮眠をとりお昼はお腹が空いてがっつり食べました。
夜ご飯作る途中も匂いでまた吐き気。
いっときしておさまったので、夜は普通に7時くらいに食べましたが、すでに今お腹が空いて気持ち悪くムカムカしています。かと言ってなにか食べたいわけでもなく、布団に横になったまま寝れずにムカムカしています🥺
赤ちゃんのためにがんばらねば!!!
特に質問ではないですが、ただの今の気持ちを書いてみました。
- な(4歳0ヶ月)
コメント
し
悪阻しんどいですよね😭頑張って下さい💞
みん
私も昨日あたりから吐き気がやってきました😢
前回は酷かったので、憂鬱だけど赤ちゃんのためにがんばります😢
-
な
妊娠5週目一緒ですね😭💖わたしも今のところ食べづわりなのかなぁって思うんですが、ムカムカするのも波があるので辛いですね😢お互い頑張りましょうね😭❣️
- 3月3日
-
みん
ムカムカの波辛いですよね😢
私も今のところ食べづわりのような感じです。食べるまで気持ち悪いけど食べてると楽になりますよね✨
今回は吐かない程度でおわってほしいです😢
辛いけど、がんばりましょう!
お互い元気な赤ちゃん産めますように👶✨- 3月3日
-
な
あ、同じくです🤭
特に朝の寝起きと夜寝る前が酷いです💦吐かずにムカムカしるかんじです、かといって特になにか食べたいわけでもなく🥺吐きづわりよりはマシなのかなぁと思いますが、つわりも赤ちゃんがいる証です👶🏻頑張りましょうね❤️
みんさんも無理されない程度にしてくださいね😉- 3月3日
な
コメントありがとうございます😭波があるんで尚更です( ; ; )でも、赤ちゃんのためなら頑張れます!!