家事・料理 あさりの炊き込みご飯さっき作ったのですが、朝あげようとおもってます!… あさりの炊き込みご飯さっき作ったのですが、 朝あげようとおもってます! 貝類ですが冷蔵庫でいいですかね? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 あちゃま(6歳) コメント ひじき 明日の朝でしたら大丈夫だと思いますが お子さんの分は念の為冷蔵庫がいいかと... 夏場でもないし大丈夫だとは思いますが念の為😌笑 3月2日 あちゃま 冷蔵庫いれときます🙆♀️❤️ ちなみに冷凍いけますかね? 3月2日 ひじき 1週間くらいならイケそうです🤣 私なら食べます(笑) 3月2日 あちゃま ありがとうございます🙇♂️ 子供用に作っちゃったのではやめに食べさせます🤣❤️ あさりデビューなので💧 3月2日 ひじき あさりの炊き込みご飯美味しそうで 食べたくなったので近々作ります😊笑 うちも1歳児がいるのでデビューさせてみようかな!?😳 3月2日 あちゃま もう季節物以外ばかりで、新しいものの挑戦ができてないです泣 美味しかったですよ🙆♀️💞 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
冷蔵庫いれときます🙆♀️❤️
ちなみに冷凍いけますかね?
ひじき
1週間くらいならイケそうです🤣
私なら食べます(笑)
あちゃま
ありがとうございます🙇♂️
子供用に作っちゃったのではやめに食べさせます🤣❤️
あさりデビューなので💧
ひじき
あさりの炊き込みご飯美味しそうで