※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
産婦人科・小児科

排卵日近くに仲良し後にピンクのおりものが出た。量は少なく、夕方に下腹部痛あり。これは普通のことでしょうか。

排卵日付近で仲良しして2日頃くらいにピンク色のおりものが出ました。一度だけで量は多くないです。
ピンク色でびっくりしたのですが、そういうことありますか?
仲良ししたのは関係ないですかね。

そのピンク色のおりものが出たのは夕方くらいでその日の朝に下腹部痛がありました。

コメント

着床出血では?
と思います。
妊娠してるといいですね。

• みに

みに

着床出血はもう少し後だと思うので、それとは違うかな〜と思ってます😂

• 3月2日
mini

着床は受精してから早くて7日ですのであまりないかと…😭排卵出血が一番可能性があると思いますよ😄

• みに

みに

やはり排卵でも出血するんですね💦
    過去に一度出血だったか赤いおりものがあった気もしますが、今回見たときとてもびっくりしました。

• 3月2日
  • mini

mini

毎回ある方もいますし、時々排卵出血がある人もいます😄私は時々排卵出血があります🙂排卵出血と排卵痛が可能性高そうです😊

• 3月2日