妊娠・出産 11月の流産後、生理周期が30日になり前回の生理は2月1日でした。今回ず… 11月の流産後、生理周期が30日になり前回の生理は2月1日でした。今回ずっと微熱続きで検査薬を使うも陰性。 ラルーンの生理予定日は今日で ルナルナだと6日になっています。 ここまで微熱が続いていても妊娠の可能性は無いのでしょうか?いつも生理前になる胸の張りはありません。 あと1週間待てば結果がわかるのは承知の上です。 同じ感じで予定日には陰性だったけど後から陽性に変わった方いますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理周期 熱 検査薬 生理前 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント