妊娠・出産 コロナのせいで面会制限すごい厳しいから誰とも合えないし色々あって入院期間長いし。もう帰りたい。旦那に会いたい😭 コロナのせいで面会制限すごい厳しいから誰とも合えないし色々あって入院期間長いし。もう帰りたい。旦那に会いたい😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 面会 るる(4歳8ヶ月) コメント ✩⃛ 旦那さんとも会えないんですか😭?それは辛いですね、、 3月2日 るる 会えないです😭 緊急帝王切開になったので入院期間も伸びたし最悪です( ´・_・)つ=͟͟͞͞ 3月3日 ✩⃛ 出産おめでとうございます💓 緊急帝王切開😭😭術後の痛みは大丈夫ですか😢? 早く退院して旦那さんにも会えるといいですね😭 3月3日 るる ありがとうございます!! なんとか痛み止めで生きてます!😭 金曜日退院なので死ぬ気で頑張ります🤣 3月3日 ✩⃛ 帝王切開のお母さん、歩くのも大変そうだなって見てて思ってました😭 痛み止め大事ですよね😂😂 金曜日を楽しみに頑張りましょう😢💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
会えないです😭
緊急帝王切開になったので入院期間も伸びたし最悪です( ´・_・)つ=͟͟͞͞
✩⃛
出産おめでとうございます💓
緊急帝王切開😭😭術後の痛みは大丈夫ですか😢?
早く退院して旦那さんにも会えるといいですね😭
るる
ありがとうございます!!
なんとか痛み止めで生きてます!😭
金曜日退院なので死ぬ気で頑張ります🤣
✩⃛
帝王切開のお母さん、歩くのも大変そうだなって見てて思ってました😭
痛み止め大事ですよね😂😂
金曜日を楽しみに頑張りましょう😢💓