子育て・グッズ 先ほど豪快に後ろに倒れて頭を打って、一瞬泣いたんですけど、抱き上げ… 先ほど豪快に後ろに倒れて頭を打って、 一瞬泣いたんですけど、抱き上げたらすぐ泣きやみ たんこぶも赤くもなってないですが大丈夫ですかね?💦 目の焦点が合わないとか、吐いたとかはなく、 いつも通りに過ごして9時には寝てるのですが心配です。 様子見でいいと思いますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 夫 たんこぶ まる(6歳) コメント ままり 様子見で良いと思います! 何かあれば救急車で対応しましょう👌 3月2日 まる 大丈夫だろうと思いながらも、 なんだかそわそわしてしまって、、 少し落ち着けました! ありがとうございます😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
大丈夫だろうと思いながらも、
なんだかそわそわしてしまって、、
少し落ち着けました!
ありがとうございます😌