子育て・グッズ 娘が昨日からミルクをあまり飲んでくれません先週体重測った時より50g… 娘が昨日からミルクをあまり飲んでくれません 先週体重測った時より50g減ってました 遊んでて飲まないし 起き上がろうとすると飲まないし 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 体重 さー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みん うちも遊び飲みが酷くて全然飲まずに体重もあまり増えてませんが元気ですよ。一週間ではなく1カ月でどれくらい増えたかみるのがいいみたいです! 3月2日 さー 体重気にしすぎなんですかね💦 周りからぷっくりしてるとは言われてるので1カ月でみることにします! 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
体重気にしすぎなんですかね💦
周りからぷっくりしてるとは言われてるので1カ月でみることにします!