妊娠・出産 今日内診グリグリをされて子宮口は柔らかくてあとは赤ちゃんが下がるだ… 今日内診グリグリをされて子宮口は柔らかくて あとは赤ちゃんが下がるだけだね〜と言われました 前回グリグリされた時は出血なかったのですが 今回は出血が💧それから腰がだるくて ほんと生理2日目ぐらいのしんどさ、、💧 このまま陣痛に繋がったりするのでしょうか? よければ似たような体験の方教えてください!! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 陣痛 生理 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 体 👶🏻(4歳8ヶ月) コメント ママリ お!きたきた! わたしそれが前駆陣痛でしたよ!!! そんな感じの前駆陣痛が夜通し続いて、翌夕から本陣痛、その翌早朝に産まれましたよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント