さらい
着床出血はわずかな気がします。
生理がずれたとかはないですか?
MOMO
排卵出血とかでもないですか??
着床出血はあまり長引かないような気がします(´・_・`)
退会ユーザー
排卵日が間違いないなら次の日に着床はありえないので、着床出血ではないと思います😅
ママリ🔰
やはり違いますよね(^_^;)
ありがとうございます!
さらい
着床出血はわずかな気がします。
生理がずれたとかはないですか?
MOMO
排卵出血とかでもないですか??
着床出血はあまり長引かないような気がします(´・_・`)
退会ユーザー
排卵日が間違いないなら次の日に着床はありえないので、着床出血ではないと思います😅
ママリ🔰
やはり違いますよね(^_^;)
ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
教えてください! 生理終了1日目でのびおりって出るんですか? 排卵日付近でと見かけたりするし、わたしもそうだと思ってたんですが今現在そのようなことになってて うーん、なんでだろうと🤔 生理初めはナプキンを必要と…
排卵日4.5日前の行為で妊娠した方おられますか? 女の子産み分けしてて18日23時ごろに インクリア+クリーンシャワー+ピンクゼリー&シリンジしました。 排卵日めっちゃズレてておそらく22日の夜〜23日の昼間くらいに排卵…
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日で 今月1回だけ性行為があり それが9日なんです🤔 あれ?生理こない?…
妊活人気の質問ランキング
コメント