妊娠・出産 おりものについて教えてくださいー!そろそろ生理がくる頃なんですがどろ… おりものについて教えてくださいー!!! そろそろ生理がくる頃なんですが どろっとしたおりものが出ます スライムっぽい感じです 妊娠した時もそうだったかな?と思ったり ただの生理前なのか はたまた何か病気なのか気になります 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おりもの 生理前 妊娠した れもん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵の時にそんなおりものでてくるようです! 3月2日 れもん 排卵なんですね!! 3月2日 ぱるめ 私も排卵日前後はのびおりがでますよ。 3月2日 れもん そうなんですね 周期が乱れてるみたいです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
排卵なんですね!!