雑談・つぶやき 昨日より500gも体重増えてる😨もう太りたくない😫😫😫 昨日より500gも体重増えてる😨 もう太りたくない😫😫😫 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 体重 Kしぇぱ(6歳, 8歳) コメント ぶーちゃん 500gなんて誤差ですよねほんと💦 ペットボトル1本飲んだら500g増えますもん😭 3月2日 Kしぇぱ 現在+6キロで出産までで7キロか出来ればもう少し抑えて欲しいと最初に言われ少し増えると焦っちゃって😱 水分もめちゃくちゃ摂るので浮腫だと思いたいです😂 3月2日 ぶーちゃん 私も+10キロで臨月入りたてで、里帰り先の病院で、なんでこんなに増やしたの!?と怒られ…(自宅近くの病院では+12までいいと言われてた) もう増やすなって言われたけど、便秘だし、喉乾くしで、無理でした😂 病室空いてたので管理入院させてもらいました笑 3月2日 Kしぇぱ 病院によって違いますよね😂 同じBMIなのに1人目の所だと体重制限むしろされなかったです😂 便秘になりますよね💦 私も見てもらわないともうきついです💦笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
現在+6キロで出産までで7キロか出来ればもう少し抑えて欲しいと最初に言われ少し増えると焦っちゃって😱
水分もめちゃくちゃ摂るので浮腫だと思いたいです😂
ぶーちゃん
私も+10キロで臨月入りたてで、里帰り先の病院で、なんでこんなに増やしたの!?と怒られ…(自宅近くの病院では+12までいいと言われてた)
もう増やすなって言われたけど、便秘だし、喉乾くしで、無理でした😂
病室空いてたので管理入院させてもらいました笑
Kしぇぱ
病院によって違いますよね😂
同じBMIなのに1人目の所だと体重制限むしろされなかったです😂
便秘になりますよね💦
私も見てもらわないともうきついです💦笑