雑談・つぶやき 明日はやーっと妊婦健診だ〜!4週間って長いわ〜!早くエコー見たいなぁ。… 明日はやーっと妊婦健診だ〜!4週間って長いわ〜! 早くエコー見たいなぁ♡ いつものように動きまくってくれたら嬉しいなぁ♡ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り エコー 妊婦健診 らでぃっしゅ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント (*´∀`)♪ 4週間ごとは長いですよね💦 元気な姿見れると良いですね! 3月3日 らでぃっしゅ コメントありがとうございます😊 長いですよね!! 私、毎週見たいくらいです!! さっき行ってきたら、元気に動いてくれて安心しました♡ 3月3日 (*´∀`)♪ またすぐ2週間、1週間検診になりますよ! 動いてるの見れて良かったですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
コメントありがとうございます😊
長いですよね!!
私、毎週見たいくらいです!!
さっき行ってきたら、元気に動いてくれて安心しました♡
(*´∀`)♪
またすぐ2週間、1週間検診になりますよ!
動いてるの見れて良かったですね!