その他の疑問 生理が来てると思ったのですが、茶色のが少し出るだけです。鮮血が出な… 生理が来てると思ったのですが、茶色のが少し出るだけです。 鮮血が出ないのですが生理ではないのですか? ちなみに予定日は3月1日です 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理 予定日 茶色 鮮血 ひざ(6歳, 8歳) コメント いーいー 私はいつも生理の始まりかけは茶色のが少し出る程度で、そこから段々と鮮血になります! 3月2日 ひざ 朝から茶色でしたが今は全く出てません。 ナプキンしてますが真っ白です😅 3月2日 いーいー 私も直ぐには生理には繋がらなかったです! 1日置いてなったりその時によって違ってはいました! 3月2日 ひざ なるほど! しばらく待ってみるのがいいですね😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
朝から茶色でしたが今は全く出てません。
ナプキンしてますが真っ白です😅
いーいー
私も直ぐには生理には繋がらなかったです!
1日置いてなったりその時によって違ってはいました!
ひざ
なるほど!
しばらく待ってみるのがいいですね😊