妊娠・出産 ヨダレつわりの経験ある方にお聞きしたいです!唾液過多に人参湯という漢… ヨダレつわりの経験ある方にお聞きしたいです! 唾液過多に人参湯という漢方があると知りました。 調べるとやはり効果は個人差があるようですが、 つわりの方に漢方を試した結果の論文?みたいなものもあり、 とても気になりました。 飲んだことある方いらっしゃいますか⁇ 病院で処方してくれるのでしょうか⁇ この唾液さえなければ もう少しすっきり過ごせるのに、地味に辛いです😢 1人目は出産まで続いたので、今から恐怖です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り つわり 病院 出産 人参 myc(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント