産婦人科・小児科 大崎市民病院、石巻日赤、わんや、関井、これらで出産されたことのある… 大崎市民病院、石巻日赤、わんや、関井、これらで出産されたことのある方に質問です! 費用(手出し)はいくらでしたか? 大崎市民、日赤の場合は定期検診は後期からとお聞きしましたがそれまではどちらで定期検診されていましたか? この4つでオススメがあれば教えていただきたいです。 最終更新:48分前 お気に入り 病院 オススメ 検診 出産 大崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも関井で出産しました。 2024年7万 2026年祝日だったこともあり、16万でした。 1時間前 ままり 1人目 関井で出産しました! 一時金が42万の時で、平日に誘発して手出し12万でした😌 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント