コメント
ひいらぎ
普通ねシートを買いました!
サイズは大丈夫でしたよ
保冷シートは、ベビーアリスという所の抱っこ紐にも付けれるやつを買いましたo(^▽^)o
ひいらぎ
普通ねシートを買いました!
サイズは大丈夫でしたよ
保冷シートは、ベビーアリスという所の抱っこ紐にも付けれるやつを買いましたo(^▽^)o
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き始め、励ましの言葉ください😭2歳4ヶ月、慣らし保育今日が2日目…昨日は泣いてたけど先生とお外で遊んだ時はご機嫌だったみたいで、車で先生と遊んだ!って言ってて楽しかった?ってきいたらうん、って言っててす…
子ども睡眠について。ショートスリーパーなのでしょうか? 次男が4歳半なのですか21時に寝かしつけても寝るのは22時。朝は6時に起きます。ひどい時は5時です。 保育園では昼寝1時間。 休みの日は昼寝なしで夜まで起きて…
胃腸炎後のお友達との交流 3/31の2:30に下痢&吐いたのが最後ですが、 3/31の24時頃に下痢がパンツに付いたこともあり、そこを最後と見た方がいいですよね。 4/4にお家遊びに誘われたのですが、皆さんならやめておきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぽにょ
ありがとうございます!紐を通したりしなくてもいいから何のベビーカーにも対応しそうでいいですね!エルゴとかにも使えるのが良さそうでした〜♡