子育て・グッズ バガブーBee3をお使いの方に質問です!保冷シートは使われていますか?楽… バガブーBee3をお使いの方に質問です! 保冷シートは使われていますか?楽天などで見ているのですがサイズ感など不安で(><)おすすめのものがあれば教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り おすすめ バガブー 楽天 まりぽにょ(8歳) コメント ひいらぎ 普通ねシートを買いました! サイズは大丈夫でしたよ 保冷シートは、ベビーアリスという所の抱っこ紐にも付けれるやつを買いましたo(^▽^)o 5月24日 まりぽにょ ありがとうございます!紐を通したりしなくてもいいから何のベビーカーにも対応しそうでいいですね!エルゴとかにも使えるのが良さそうでした〜♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぽにょ
ありがとうございます!紐を通したりしなくてもいいから何のベビーカーにも対応しそうでいいですね!エルゴとかにも使えるのが良さそうでした〜♡