コメント
はじめてのママリ🔰
はらぺこ雑穀おすすめです💕グルテンフリーですし、旦那も息子も大好きです☺️
あとは完食をやめる、気が向いた時に筋トレ頑張るくらいです💧笑
はじめてのママリ🔰
はらぺこ雑穀おすすめです💕グルテンフリーですし、旦那も息子も大好きです☺️
あとは完食をやめる、気が向いた時に筋トレ頑張るくらいです💧笑
「体重」に関する質問
27wで推定体重が988gだったんですけど 普通この週数なら1000gくらい超えてますよね?😣 この週数で1000g未満だった方いますか😭 その後順調に増えましたか?
現在妊娠22週で体重が妊娠前からプラス3.5キロです。 SNSで妊婦さんの体重を投稿してる方々をみるとプラス1キロとかで自分は太り過ぎなのでしょうか? BMIは18.4なのでネットや産院では10キロほど体重を増やした方がいい…
服のサイズについて教えて下さい🙇 生後四ヶ月半の女の子で、体重7.5キロ、身長65.5センチです。 冬に向けて肌着を買ってあげたいんですが、80サイズは大きいでしょうか? ちなみにイオンの長袖のボディスーツを購入しよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ケイコ
はらぺこ雑穀ですね!
探して試してみます!