※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなりいまま
家族・旦那

兄弟のお部屋について質問です!2歳の息子と0歳の娘がいます。家は2L DK…

兄弟のお部屋について質問です!
2歳の息子と0歳の娘がいます。家は2L DK。1つはベビーベッドやおもちゃを置いてある部屋、1つはみんなで寝る部屋になっています。いつまでみんな一緒に寝ていいものですかね、ましてや、男と女兄弟なので、どうしたらいいものかとても悩んでいます。まだ先の話ですが、、皆さんはどうしていますか??ちなみに、引越しは考えていません!

コメント

りー

小学校上がるまではみんな一緒に寝てもいいかなーって思います。その後は2LDKだと部屋は足りなくなるかな?って思いますがそれまでは私なら今のままにします。

• まなりいまま

まなりいまま

子供が嫌がらないうちは一緒に寝ようと思っていますが、やっぱり自分の部屋は欲しがりますよね🥺

• 3月4日
ママ

ちょうどうちも男女で部屋をどうしようかと悩んでます。それぞれ一部屋ずつ。旦那と私、リビングでねるしかない?って感じに今のところなってますが、荷物等の収納スペースがないなーと思ったり。。。最悪、コンテナ収納借りようかなと思ってます。

• まなりいまま

まなりいまま

うちも収納が少ないため困っています🥺コンテナ収納の案はなかったです!ありがとうございます参考にします🙇‍♀️

• 3月4日