子育て・グッズ そろそろ5ヶ月になるので離乳食を始めようと思っています。何かあったら… そろそろ5ヶ月になるので離乳食を始めようと思っています。 何かあったら便利なグッズはありますか?? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 離乳食 グッズ たいさとちゃん(8歳) コメント ママーリ ブレンダーは便利です。最初の段階のきざんでこす作業が10秒で終わります。これがなかったらかなり大変だったと思います。私も友達みんなに勧められました! 安いので充分で私は2000円位で買いました。 5月24日 たいさとちゃん やはりブレンダーは必需品ですね‼︎ ブレンダーは購入しようとおもいます(^^) ありがとうございます(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいさとちゃん
やはりブレンダーは必需品ですね‼︎
ブレンダーは購入しようとおもいます(^^)
ありがとうございます(^^)