子育て・グッズ 最近子どもにイラつくことが増えて困っています。どうしたらイラつかないかアドバイスお願いします。 最近子どもにイラつくことが多くなってきて、、 怒ってもわからないのに当たっちゃって💦 泣いてるのに抱っこしないで、お菓子や飲み物こぼしたやつ片付けて、、、 本当ひどい親ですよね。。。 どうしたらイラつかないのかなー。 アドバイスください😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 片付け 親 お菓子 飲み物 Buu(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります。 私も秒単位で感情が変わります💦💦 育児は大変ですよね💦 3月2日 Buu 同感してくださって 救われます😭😭😭 かわいすぎる我が子だけど 自分の自由もとられちゃうし、 いっぱいいっぱいなっちゃって💦 ありがとうございます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 多分、大半のママたちは 同じ気持ちだし、イライラからの態度、発言しちゃってると思います! でも愛情伝わってます!大丈夫です! 3月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
同感してくださって
救われます😭😭😭
かわいすぎる我が子だけど
自分の自由もとられちゃうし、
いっぱいいっぱいなっちゃって💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分、大半のママたちは
同じ気持ちだし、イライラからの態度、発言しちゃってると思います!
でも愛情伝わってます!大丈夫です!