コメント
ママリ
二人目妊活してどれくらいになりますか?すぐ病院行かれましたか?
私はまだ二周期目リセットですが、、
友人はトウキシャクヤクサン?というもの飲んでました、、
私も婦人科に早めにかかりたいなぁ
ママリ
二人目妊活してどれくらいになりますか?すぐ病院行かれましたか?
私はまだ二周期目リセットですが、、
友人はトウキシャクヤクサン?というもの飲んでました、、
私も婦人科に早めにかかりたいなぁ
「不妊」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
3年以上不妊からのやっと授かりましたが、去年8月に稽留流産しました。 11週での流産だったため大きく育っていたのもあり、少し子宮を休ませましょうとのことで3回生理見送りました。 12月からまた妊活開始して、最初は緩…
来週初めて不妊外来に行くのですが卵管造影検査すべきかどうか…みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 現在39歳と若くないのでなるべく早く2人目が欲しいな…と思っているのですが帝王切開で産後1年は妊娠できないの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今日8週期目リセットしました。
私はすぐに欲しかったので1周期目リセットしてすぐ病院に行きました!
その漢方調べてみます!ありがとうございます!