コメント

ママリ
二人目妊活してどれくらいになりますか?すぐ病院行かれましたか?
私はまだ二周期目リセットですが、、
友人はトウキシャクヤクサン?というもの飲んでました、、
私も婦人科に早めにかかりたいなぁ
ママリ
二人目妊活してどれくらいになりますか?すぐ病院行かれましたか?
私はまだ二周期目リセットですが、、
友人はトウキシャクヤクサン?というもの飲んでました、、
私も婦人科に早めにかかりたいなぁ
「不妊」に関する質問
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
男の子ママVS女の子ママの戦いって本当に存在しますか? 実際に思ってたりしますか? 私は男の子しかいませんが、 女の子も男の子もそれぞれ可愛さあると思いますし マウント取るママがいると知って🥹ヒェー 実際心の中…
生理来ちゃいました😭💦 原因不明の不妊で 今周期、体外受精の説明会受けて 次の周期から体外受精にステップアップします😭💦 不安で仕方ないです🤦♀️!! 初めてステップアップした時の 体験談や気持ちなど よかったら教え…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今日8週期目リセットしました。
私はすぐに欲しかったので1周期目リセットしてすぐ病院に行きました!
その漢方調べてみます!ありがとうございます!