コメント
たーたんママ
今まさに断乳中です。
生まれた時から完母、寝かしつけは添い乳ですが…後悔しています…
今のところは日中断乳中なのですが、昼からグズグズが始まります。
もうそろそろ始める、夜間断乳が恐ろしいです😹
退会ユーザー
断乳や卒乳に向けて計画していけばいいと思います🙆♀️計画断乳、卒乳ですね💕
私は上の子で添い乳してましたが10ヶ月にはおっぱいに興味なくなられました(笑)1歳であ、飲んでないな〜でした🤣
下の子はおっぱい大好き💕でもごはんも大好きなのでごはんメインにさせました(笑)おっぱい忘れてるならあげないで三食しっかり食べさせてます🙆♀️
授乳時間があくと胸は張るのでまだまだ授乳はしますが今月中に授乳1回にしたいな〜と思って減らしてますよ👍
-
ママリ
計画ですね!やってみます!でもまだ「断乳」の知識が無く、なにかこれおすすめ!みたいなアドバイスあれば、宜しくお願いします😭
- 3月2日
ママリ
完母に添い乳はやっぱり大変ですよね💦 なにかこうしとけば良かったみたいなアドバイスあれば宜しくお願いします😭 あと夜間断乳で、おっぱい欲しがったらどうしてますか?