※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳のお子さんは1日6枚のおむつを使うとして、1か月で6パック必要です。幼稚園ではパンツになるため、減るでしょうか。まだ卒業の兆候は見られません。

おむつがまだ外れてない3歳のお子さんは一月何パックつかいますか?1日六枚としたら30日で180枚
一パックビッグ32*枚なので一月で六パックになりますか?😱幼稚園はいったら日中パンツだから減りますかね?♥️全然卒業する気配ないです

コメント

うちの息子も全然卒業する気ないし、パンツ履くの嫌がるのでまだオムツです😭💦
いつもジャンボパックで(50枚入り)買ってますが3パックは使ってるかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり毎月150枚はいきますよね、、!😱

幼稚園いったら減るといいなあ

• 3月2日
ちー

うちは、おしっこの成功率が上がってきましたが、まだまだオムツです。ただ、幼稚園だとすぐにパンツに履き替えるのと、娘と同じくらいの成功率のお友達がパンツに子供用の尿取りパッドを着けてるのを見て、うちも今あるオムツが終わったら、それにしようかなと思ってます。
そのパッド、50枚位入ってて500円前後らしく……。
お姉さんパンツに履き替えることで、トイトレが一気に進む子も居るようなので。。。

ちなみにうちはまだLサイズを使ってます。それで、一ヶ月1袋と少しです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パットはお気に召さなかったみたいです、、、😣

幼稚園にはいると、一袋でいいんですね♥️何枚いりですか?
    おむつ品切れだし追加どれくらい買うか悩みます。夜は外れてないだろうし。

• 3月2日