妊活 排卵後に熱が出ても妊娠に影響はあるでしょうか?熱が精子に影響するか知りたいです。 排卵後に風邪で38℃以上の熱が出てしまいました。 妊娠に影響ってありますよね? 精子って熱に弱いって言いますもんね? 誰か教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 精子 排卵 妊娠 熱 豆助たん コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じく排卵後に38.6とかあって病院へ行き、薬も飲みましたが妊婦できましたよ😌✨ 3月2日 豆助たん ほんとですか??? せっかく頑張ったのにと不安だったのですごくありがたいお言葉です😭😭😭 排卵後何日とかですか? お熱は続きました?質問ばかりすいません😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 排卵日の2日後とかだったと思います💦 でもその前から体調は悪かったです😭 熱は2日間は38度超えてて、その後は37度台でした🙂 インフルかなと言われてたけど結局違ってただの風邪でした💦 3月2日 豆助たん 同じぐらいなんですよね😭 2日後ぐらいで38℃超えてて。。。 初めてのママリさんみたいに妊娠できることを祈っておきます(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助たん
ほんとですか???
せっかく頑張ったのにと不安だったのですごくありがたいお言葉です😭😭😭
排卵後何日とかですか?
お熱は続きました?質問ばかりすいません😭
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日後とかだったと思います💦
でもその前から体調は悪かったです😭
熱は2日間は38度超えてて、その後は37度台でした🙂
インフルかなと言われてたけど結局違ってただの風邪でした💦
豆助たん
同じぐらいなんですよね😭
2日後ぐらいで38℃超えてて。。。
初めてのママリさんみたいに妊娠できることを祈っておきます(笑)