コメント
はじめてのママリ🔰
やり方が違うのであれば人工授精をやってみてからステップアップを考えるでいいと思います。
私も婦人科で人工授精2回陰性、不妊クリニック転院し人工授精2回陰性で体外受精にステップアップしました。2回目の人工授精の周期を体外受精の前周期にしたので、時間を無駄にせずステップアップ出来ました!
はじめてのママリ🔰
やり方が違うのであれば人工授精をやってみてからステップアップを考えるでいいと思います。
私も婦人科で人工授精2回陰性、不妊クリニック転院し人工授精2回陰性で体外受精にステップアップしました。2回目の人工授精の周期を体外受精の前周期にしたので、時間を無駄にせずステップアップ出来ました!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🌷
そうだったんですね🥲体外受精は何回目で授かれましたか??
金額面も不安です!
はじめてのママリ🔰
体外受精もダメで顕微授精したのですが、採卵2回の移植3回目で授かれました!
金額的には、保険適用分は月に高額医療費制度の上限以上はかかりません。なので自分の区分を調べておくと良いと思います。
それプラス先進医療分は実費になるので、先進医療を付けると高額になります。
私の場合はですが、採卵から移植までの1回で20万程かかりました。
あとは生命保険に入っていれば戻ってくる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
生命保険ではなく医療保険でした。