子育て・グッズ 2歳半の娘が電車や車が好きで、楽しいDVDを探しています。おすすめがあれば教えてください。 2歳半になる娘なのですが、電車や車が大好きなのでDVDを買おうと思うのですが、楽しいオススメのDVDあったら教えてください🙏 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2歳 車 DVD ruruka(7歳) コメント ルナ うちの子は新幹線大好きなんですが、Seriaに売ってる新幹線のDVDよく見てます😁 あとは2ヶ月に1回発売される、最強のりものヒーローズという雑誌に毎回DVDがついていて、それもよく見てます☺️ 3月2日 ruruka seriaにDVD売ってるんですね!そんな安くで売ってるなんてビックリです❣️ 沢山情報をありがとうございます☺️チェックします👍 3月2日 ルナ あっすみません💦Seriaでなくキャンドゥの間違いでした🙏💦 他にも映像古いですが、ディズニーのDVDもあって、結構買ってます☺️ 3月2日 ruruka キャンドゥですかぁ💦近くにない😂残念。 最強のりものヒーローズ気になるので、今度書店で見てみようと思います❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruruka
seriaにDVD売ってるんですね!そんな安くで売ってるなんてビックリです❣️
沢山情報をありがとうございます☺️チェックします👍
ルナ
あっすみません💦Seriaでなくキャンドゥの間違いでした🙏💦
他にも映像古いですが、ディズニーのDVDもあって、結構買ってます☺️
ruruka
キャンドゥですかぁ💦近くにない😂残念。
最強のりものヒーローズ気になるので、今度書店で見てみようと思います❣️