※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruruka
子育て・グッズ

2歳半の娘が電車や車が好きで、楽しいDVDを探しています。おすすめがあれば教えてください。

2歳半になる娘なのですが、電車や車が大好きなのでDVDを買おうと思うのですが、楽しいオススメのDVDあったら教えてください🙏

コメント

ルナ

うちの子は新幹線大好きなんですが、Seriaに売ってる新幹線のDVDよく見てます😁
あとは2ヶ月に1回発売される、最強のりものヒーローズという雑誌に毎回DVDがついていて、それもよく見てます☺️

• ruruka

ruruka

seriaにDVD売ってるんですね!そんな安くで売ってるなんてビックリです❣️

沢山情報をありがとうございます☺️チェックします👍

• 3月2日
  • ルナ

ルナ

あっすみません💦Seriaでなくキャンドゥの間違いでした🙏💦
    他にも映像古いですが、ディズニーのDVDもあって、結構買ってます☺️

• 3月2日
  • ruruka

ruruka

キャンドゥですかぁ💦近くにない😂残念。

最強のりものヒーローズ気になるので、今度書店で見てみようと思います❣️

• 3月3日