はじめてのママリ
例えばお花が咲いてたら、黄色いお花が綺麗だね みたいな感じで話しかけてました😊
はじめてのママリ🔰
時が経つのを待つしかないと思います😅
はじめてのママリ
例えばお花が咲いてたら、黄色いお花が綺麗だね みたいな感じで話しかけてました😊
はじめてのママリ🔰
時が経つのを待つしかないと思います😅
「2歳」に関する質問
10歳前後歳の差で出産した方いますか?? 今年29、30歳の夫婦です。 上の子が8歳、真ん中6歳年長、一番下5歳年中の 3にんきょうだいです。 7月に妊娠し8月末に稽留流産し9月の初めに 手術をしました。 やっぱりもう1人…
こういう場合何分前だと保育園に行っていいのでしょうか。 明日運動会の全体練習があり9時までにくるように説明がありました。 0歳双子と2歳の子を1人で送るため15〜20分ほど準備にかかることがあります。 双子は2階、上…
付き添い入院したことある方 しんどかったですか? 私は長男が生後1ヶ月の頃、5日ほど付き添いの経験があって、今回2歳の次男が入院することになって、 最初は旦那が、「次男はママっ子だからママが付き添いかな?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント