コメント
退会ユーザー
うちの自治体は2週間以内ぐらいのは、全部中止になってますよ😊
8ヶ月検診なんてあるんですね😳
3~4ヶ月のあとは、1歳半まで任意でした😅
5人のまま
4ヶ月検診悩んでます。
怖い。
-
🔰
コメントありがとうございます😊
悩みますよね🥶
だからといってずらし続けることもできないし、、😫💦💦- 3月2日
ままり
私が住んでいる所は明日保健センターで歯科検診があるんですけど確認したら中止ではありませんでした😳
離乳食講座や、歯磨き講座や母親学級などは中止になってましたが検診と歯科検診だけあります🤔
こんな状態なので周りもお子さん連れてくる方多いかもしれないですよ💡
-
🔰
コメントありがとうございました😊
私もあした保健センターに確認してみようと思いました😘
内容によって変わりますよね!
預けられない人は連れてくしかないですからね😫💦
でも赤ちゃんママのお気持ち考えると心苦しい💦- 3月2日
みっきー
明日7ヶ月検診だったんですが、延期になると先週末に電話があり来月になりました。
その頃にはもう8ヶ月ですけどね😅
-
🔰
コメントありがとうございます😊
電話くる地域もあるんですね!
そうなんです!赤ちゃんの1ヶ月の月齢って結構変わってきますよね😂- 3月2日
退会ユーザー
私なら小学校連れてたって嫌がりません。形だけでもマスクはさせますが…だって連れて行くしか仕方ないじゃないですか。。嫌な顔する奴がいたら、「あなたが子供の預かり先探してくれますか?」って言います。
検診が中止でないのなら、感染者が多い地域でもないですよね?それなら必要以上にコロナを怖がる方がおかしいのですから、、ほんとみんな冷静さを失ってどうしたものかと思います。
🔰
コメントありがとうございました😊
自治体によって対応変わりますよね😫💦
そうなんですね〜❣️
上の子の時違う地域で10ヶ月検診があったのでそれも地域によって違うみたいですね🥺