コメント

♡シンデレラ♡娘が好き
わたしもペーストにせずにあげてうんちに出ましたが全然気にしてないです笑
おー出てるなー程度にしか思ってなかったです(゚´ω`゚)゚

きゃにー
食べれているなら気にしなくて大丈夫ですよ!
4歳ですが、トマトいっぱい食べたら皮混じって出てきます(笑)大人でもあるので(^^)
-
ごまちー0510
ありがとうございます♡
初めてだったのでびっくりしました^^;- 5月25日
♡シンデレラ♡娘が好き
わたしもペーストにせずにあげてうんちに出ましたが全然気にしてないです笑
おー出てるなー程度にしか思ってなかったです(゚´ω`゚)゚
きゃにー
食べれているなら気にしなくて大丈夫ですよ!
4歳ですが、トマトいっぱい食べたら皮混じって出てきます(笑)大人でもあるので(^^)
ごまちー0510
ありがとうございます♡
初めてだったのでびっくりしました^^;
「うんち」に関する質問
オムツ取れてない子の水着ってセパレートと繋がってるやつどっちがいいんでしょうか? おしっこ行きたい時は事前に言えますがうんちが言えません。日中するかわからないですができればオムツした方がいいかなと思うのです…
おしっこは泣くのにうんちは泣かなかったという方、いらっしゃいますか? うんちはミルクを飲んだ後すぐにするので、おしっこより早く気がついておむつを変えてるのもあるかもしれませんが、全然気にしてないようです💧 …
賃貸マンション駐車場のうんちの処理についてです! 落ちてたらどうしますか? 朝、うちの車の駐車場の前に犬?のうんちが落ちてました😭 時間なくて、とりあえず踏まないようにして発車させて外出しました。 管理会社は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちー0510
ありがとうございます♡
ちゃんとペーストにするより
少し粒のが食べてくれているのですが
うんちに出た時はびっくりしました^^;