妊娠・出産 先程、腰と下腹部が痛くなり便秘が酷いので便意だと思いトイレにいった… 先程、腰と下腹部が痛くなり便秘が酷いので便意だと思いトイレにいったんですが少しいきんでもなかなか出ず、トイレで痛みに悶絶してたんですが、拭いてみると粘栓液がついており、その後にドロっと伝うものを感じてまた拭いてみると大量のどろっとしたおりものの中に鮮血が混じっていました💦 今から受診になったんですが、これはおしるしでいいんですかね?ちょっとじんわりお腹が痛いんですがもうお産になるんですかね…赤ちゃんは元気に動いています! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おりもの おしるし 赤ちゃん 鮮血 お産 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント