※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お金・保険

結婚式を挙げる為にブライダルローン、または銀行などから借りたことある方いますか?

結婚式を挙げる為にブライダルローン、
または銀行などから借りたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

ブライダルローン借りました😙🎶

• みゆ

みゆ

お話聞かせていただけませんか?
    ブライダルローンか銀行で借りるかで迷っているのですが、ブライダルローンの方が利子とか高いですよね?

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は4ヶ月で結婚式の準備をしてバタバタだったので、プランナーさんを通して書類書くだけのブライダルローンにしちゃいました🥺銀行っていう選択肢は無かったです😭参考にならずすみませんo( ›_‹ )o

• 3月2日
3児のママ 👸🦖👶

ブライダルローン借りました🥺
現在も返済中です。

• みゆ

みゆ

お話聞かせて頂きたいです!
    銀行で借りるかブライダルローンで借りるか迷っています!
    ブライダルローンの方が利子が高いイメージなのですが、ブライダルローンにした理由等はなんですか?😖

• 3月2日
  • 3児のママ 👸🦖👶

3児のママ 👸🦖👶

式場と提携しているのが、ブライダルローンだったので、私も、銀行という選択肢が最初からなかったです💧 お役に立てなくて申し訳ありません。

• 3月2日