妊娠・出産 つわりで食べることが怖い。弱いつわりが始まったか心配。何を食べたらいいかわからない。 つわりについてです! お腹が空いても気持ち悪くはならないですが 自分が何かを食べてる所を想像すると気持ち悪くなります。 吐くのが怖くて何も食べれないです🥺 まだ5週ちょっとなので弱目のつわりが 始まってるんでしょうか🥺 1人目の時は空腹で吐く、食べても吐く、でした。 何か食べたい…けど何を食べたらいいのかわからない… 最終更新:2020年3月2日 お気に入り つわり 妊娠5週目 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 始まってると思います💦 私も5週入ってからでした…しんどいですよね😥 何食べたらいいのか分かんないの本当に分かります! 食べたら食べたで吐いちゃうし食べるの怖くなりますよね💦 3月2日 おと 今娘にかっぱえびせんあげたら その匂いで吐きました😭 あわよくば私も食べれるかな… と思ってたんですがだめでした😭 妊娠後初です😭 始まってるぽいですね😭 怖いですーーー😭 BABIさんはもうおさまりましたか??🥺 3月2日 退会ユーザー 分かります!! 食べれると思ったら匂いが無理で吐いたりしちゃいますよね😭 食べつわりで少しでも空腹になるとすぐ気持ち悪くなりますが、ここ最近やっと落ち着いてきたところです💦 吐きすぎて口の周りがただれて悲惨でした😭 3月2日 おと ほんと何が食べれるのかわかんないですね😭 やっと落ち着いてきたんですね💦よかったです。 わー😭それは大変でしたね😭 つわりさえ乗り越えれば あとはしんどさとかは あまりないんですけどね… 長く感じますね😭 お互い頑張りましょうね😭 無理せずに!!!!! 3月2日 退会ユーザー つわりの期間はほんと長いですよね…(泣) 小さいお子様もいてこれから大変だと思いますが、ご無理なさらずに頑張って下さいね😣💓 3月2日 おと ありがとうございます🥺💗 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
今娘にかっぱえびせんあげたら
その匂いで吐きました😭
あわよくば私も食べれるかな…
と思ってたんですがだめでした😭
妊娠後初です😭
始まってるぽいですね😭
怖いですーーー😭
BABIさんはもうおさまりましたか??🥺
退会ユーザー
分かります!!
食べれると思ったら匂いが無理で吐いたりしちゃいますよね😭
食べつわりで少しでも空腹になるとすぐ気持ち悪くなりますが、ここ最近やっと落ち着いてきたところです💦
吐きすぎて口の周りがただれて悲惨でした😭
おと
ほんと何が食べれるのかわかんないですね😭
やっと落ち着いてきたんですね💦よかったです。
わー😭それは大変でしたね😭
つわりさえ乗り越えれば
あとはしんどさとかは
あまりないんですけどね…
長く感じますね😭
お互い頑張りましょうね😭
無理せずに!!!!!
退会ユーザー
つわりの期間はほんと長いですよね…(泣)
小さいお子様もいてこれから大変だと思いますが、ご無理なさらずに頑張って下さいね😣💓
おと
ありがとうございます🥺💗