子育て・グッズ 4月から下の子が保育園が決まりました。いま、混合です。いつも寝かしつ… 4月から下の子が保育園が決まりました。 いま、混合です。 いつも寝かしつけ(眠くてグズグズ)が乳です。落ち着くのか寝ます。 もちろん、ミルク飲んだ後も寝るのですが やっぱり、乳じゃないと寝たくない!って時もあります。 こういう時保育園ではどうしたらいいですかね? 乳はガンガン出るとかじゃなく、咥えてハムハムして安心して寝る感じです。 おしゃぶりはさせていません(今後もする予定なし) 先輩ママさんたちアドバイスください😔 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 保育園 寝かしつけ おしゃぶり 混合 グズグズ あおこはママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント