コメント
退会ユーザー
うちの長男は1歳8ヶ月から補助なしお箸使っていますよ😊
質問者さんのお子さんと同じく自分から使いたいと言い始めました。私は持ち方が違っていたら鉛筆持ちをさせて私がもう1本を正しい位置に入れてました!
退会ユーザー
うちの長男は1歳8ヶ月から補助なしお箸使っていますよ😊
質問者さんのお子さんと同じく自分から使いたいと言い始めました。私は持ち方が違っていたら鉛筆持ちをさせて私がもう1本を正しい位置に入れてました!
「2歳」に関する質問
小2のお子さんいらっしゃる方、 小2どうですか?大変ですか? 2歳の下の子より手を焼いてます… 2歳はイヤイヤ期といっても単純だし、大きい方が手がかかるのはそりゃそうか、とも思うのですが… 余裕が無い時はどうして…
旦那に離婚したいからお互い代理人弁護士を立てて話し合いましょうと言われました。 ずっと喧嘩が絶えなかったのですが、最終的に夫が手を出してきて私が怖くて警察を呼んだことにキレて、離婚すると言ってきました。 訴…
ほぼ2歳差、2人目の出産準備について 12月予定日で上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれます。 とりあえず車移動が多いのでチャイルドシートは絶対買う予定なのですが、上の子が新生児から使っているエールべべクルット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
なるほど!1本1本持たせるのは考えもしなかったです😍
ありがとうございます😊