はじめてのままり
うちは兄弟どちらも手がかかるのですが、全く楽にならないです🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
精神的な心配は多くなったかなと思いますが物理的負担は減ったなと感じます✨
それでもまだ7歳、なんでそんなことするの?なんでそうなった?ってことがありすぎてイライラすることはあります😂
はじめてのままり
うちは兄弟どちらも手がかかるのですが、全く楽にならないです🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
精神的な心配は多くなったかなと思いますが物理的負担は減ったなと感じます✨
それでもまだ7歳、なんでそんなことするの?なんでそうなった?ってことがありすぎてイライラすることはあります😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の子ども、シールやガチャ、アンパンマン関連に目がないです.. イヤイヤ期がひどいのですが、お店からでようとしたら「遊びたい」と言われ、近くにあれば仕方なく100均のシールにガチャガチャを2回くらいやらせたり、…
間もなく2歳の娘のイヤイヤ期がすごく、とにかく機嫌を損ねないよう顔色をうかがうのが腫れ物をさわるみたいで嫌だし、それも良くないと思いつつ、何が良いのかがわからなくてしんどい😭
イヤイヤ期の2歳男児、どうしたらいいんでしょうか。 癇癪がすごくて、いったんスイッチ入ったら止められません。 よく、癇癪を起こしたら寄り添ってあげましょう、共感してあげましょう、とか言いますが、毎回毎回ニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント