🍎
今熱海ではなくて白樺リゾート来てますが普通にお子さん連れ家族沢山宿泊されてます😅
外人もいないし道中もガラガラだし感染しそう〜って感じることは何一つないです😅
って感想だけ置いていきます☺️

るん
4月半ばに沖縄予定してます!
半年前から楽しみにしていたので悩みましたが行きます💦
🍎
今熱海ではなくて白樺リゾート来てますが普通にお子さん連れ家族沢山宿泊されてます😅
外人もいないし道中もガラガラだし感染しそう〜って感じることは何一つないです😅
って感想だけ置いていきます☺️
るん
4月半ばに沖縄予定してます!
半年前から楽しみにしていたので悩みましたが行きます💦
「海」に関する質問
マックの対策、もうおもちゃはハッピーセットを食べる子供しかほしくならないようなものにするしかないですよね。 どんなに対策したところで転売ヤーがほしいものなら子供を使ったり店を変えたりでまた取られると思います…
沖縄旅行中です。 小1の娘が、喘息の持病が悪化していて、あまり体調良くないのですが.. 美ら海水族館って、さらっと見ると、そんなに負担ないでしょうか? 明日、沖縄ワールドに行く予定やったんですが、暑いし、けっこ…
津波が怖い。 なんかずっと怖いです。今度誘われて、長島スパーランドに行くのですが、こんな海の近くで遊べない!って思っちゃいます。こんなところどこにも逃げ場ないし、そんな高い建物無さそうだし、陸の孤島化しそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント