コロナの影響で引きこもり中。外出している人はいる?家で何をしている?
コロナの影響で引きこもりになったら家の物を新たに荒らされ、眠いからイライラしちゃいます💦みなさんは普通に外出してますか?自宅では何してますか?
- ♡mama♡(5歳4ヶ月, 6歳)

みな
私は公園には出かけてます✨
自宅では、お絵かきしたり、トミカで一緒に遊んだりですかね😊✨

ままま
うちも体力がありあまったりしてるので、家の周り1時間のお散歩行ってきました。
近くの広場、休校になった小学生がたくさん遊んでたので、えっ😥てなりました😑

しんママ
午前中は近所の公園に出かけてます。だいたい人がいないです😂
自宅ではプラレールで遊んだり、アンパンマン のテレビ見せたりです😂

はなこ
午前中公園、昼寝のあとは家のなかで私と二人でかくれんぼしたりしてます(笑)

アルマジロ
毎日、午前中にお買い物ついでに30分くらいお散歩と、お昼寝のあとに公園1時間くらい遊ばせてます。
今日みたいに雨で引きこもると、とにかく家の中がはちゃめちゃでイライラします😓

haru
普通に外出してます☺️
免疫力上がるように毎日ビタミン取る為にフルーツ食べてます。
主人は調子にのってステーキ🥩食べて元気になるらしいです😂笑
あんまり気にしすぎると逆にストレスで気分も免疫力も落ちそうですよね😱
コメント