サプリ・健康 生後6ヵ月の息子が今日保育園の健康診断で包茎なので泌尿器科に行ってく… 生後6ヵ月の息子が今日保育園の健康診断で包茎なので泌尿器科に行ってくださいと言われました。 同じ経験された方赤ちゃんの包茎治療ってどのような事しましたか? ちょっと不安で💦 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 3 保育園 赤ちゃん 息子 包茎 おそら(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 剥けない子は保育園の友達は切ってもらってました! 何日か痛いみたいですね💧 赤ちゃんだと方法違うのかはわからないです😭 3月2日 おそら やっぱり切らないとなんですね…😭 可哀想だなぁ💦 ありがとうございます‼️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 先っちょだけでるならすこしずつお風呂で剥いてあげれば小学校あがるまえには大丈夫ですよ! 全部かぶっちゃってます? 3月2日 おそら そうですね…全部かぶってます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそら
やっぱり切らないとなんですね…😭
可哀想だなぁ💦
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
先っちょだけでるならすこしずつお風呂で剥いてあげれば小学校あがるまえには大丈夫ですよ!
全部かぶっちゃってます?
おそら
そうですね…全部かぶってます😅