子育て・グッズ 卒乳して5日目おっぱいは求めなくなり、多少泣くもののトントンで寝るよ… 卒乳して5日目 おっぱいは求めなくなり、多少泣くもののトントンで寝るようになったのですが、、、、 夜中まだ2、3回起きますー😣 朝もまだ眠たいのに寝れずで機嫌悪くて泣いてます。(今まではすぐ乳を差し出して好きなだけ飲ませていたので) 卒乳したら夜起きなくなると聞いていたので、なんでー(;o;)(;o;)という思いが湧いてしまい。。。 ここから寝るようになるんでしょうか? それともこれは個性? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 卒乳 泣く おっぱい トントン ムカハ♪(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 卒乳しても最初の方は夜1、2回起きてましたよ! そのうち朝まで寝てくれるようになりました!😊 3月2日 ムカハ♪ そうなんですね😣 しばらくは頑張るしかないですね😣 お返事ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムカハ♪
そうなんですね😣
しばらくは頑張るしかないですね😣
お返事ありがとうございます✨